Supprimer un message

La fonction Supprimer efface définitivement le courriel sélectionné.

Une fois supprimé, le message n'est plus disponible dans la quarantaine et ne pourra généralement pas être récupéré.

Quand utiliser cette option ?

Exemples fréquents

Avant de supprimer un message, assurez-vous qu'il ne s'agit pas d'un courriel légitime envoyé par un client ou un fournisseur.

En cas de doute

Si vous n'êtes pas certain de la nature du message, il est préférable de le laisser en quarantaine et de communiquer avec le soutien technique d'Optilog.