Liste noire

La fonction Liste noire permet de bloquer un expéditeur indésirable.

Lorsque vous ajoutez une adresse à votre liste noire, les futurs messages provenant de cet expéditeur seront bloqués avant même d'arriver dans votre boîte de réception.

Quand utiliser cette option ?

Que se passe-t-il après l'ajout ?

Les futurs messages provenant de cette adresse seront automatiquement bloqués par le système.

Cette action n'affecte que l'expéditeur sélectionné.
Avant de bloquer un expéditeur, assurez-vous qu'il ne s'agit pas d'un client, fournisseur ou contact important.

Puis-je débloquer un expéditeur ?

Oui. Une adresse ajoutée à la liste noire peut être retirée ultérieurement si nécessaire.